Стихотворение «Летние миражи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 348 +1
Дата:

Предисловие:
* * *
Любит – не любит? Придет – не придет?
Душу погубит,  сердце убьет?!
Станет – не станет меня целовать?
Будет – не будет  меня обнимать?
Двери откроет тихо войдет,-
Тело заноет. Ночь настает…

Летние миражи.

 

 
Весна – пора цветения и любви.
Здесь души раскрываются бутоном.
А лето?! Жарко! Боже, сохрани!!!
Я брежу почему-то царским троном.
 
Мечтаю получить награду без заслуг.
И торжествует миф над интеллектом.
Хочу тебя увидеть среди слуг
И насладиться властью и моментом.
 
Тебя в толпе заметить не спешу
Измучен ты любовью? – это знаю!
Не только я тоскую и грущу,
Тебя и днем , и ночью вспоминаю.
 
Послесловие:
Ну, стоп! Пора проснуться и убить
Пустые миражи в разгаре лета.
Я лишь во сне могу тебя любить.
Тебе же не дано узнать об этом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама