Предисловие:
К чему слова, когда потухли взгляды.
И равнодушья тень волной легла.
Нам не помогут клятвы и обряды,
Которые терпеть всегда я не могла.
И ревность душу мне не гложет.
Во снах тебя теперь не вижу я.
Никто сейчас мне не поможет:
Была с тобой, - но не была твоя!
Давайте лучше помолчим,
Не будем вспоминать былое.
Оставим прошлое в покое,
На это много есть причин!
Я не хочу Вас видеть боле.
Мне неприятен льстивый взгляд!
Смешались чувства все подряд,
Я рада, что сейчас на воле!
Желаю вам испить до дна
Ту боль и ложь, что нас связали
И неужель Вы не устали
Притворствовать?! Давно пора!
Уже не плачет моя лира, -
Нет слез, - на сердце лишь усталость.
Жизнь коротка. Немного нам осталось!
Давайте разойдемся с миром! |