Стихотворение «Мне грозила пальчиком...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 404 +1
Дата:

Мне грозила пальчиком...

Мне грозила пальчиком. Будь хорошим мальчиком.
Ты такой талантливый, правильный «пацан»
Я тебя не слушаю. Снова водку кушаю
Вновь она родимая, льётся мне в стакан.
 
Слова, слова одни слова
И нет там дельного совета
Гудит от водки голова
Летит стремительное лето
 
Ты говорила: «Мой родной»
Остановись пока не поздно
Я рядом, я всегда с тобой
Ты не один под небом звездным.
 
Слова, слова опять слова
Нет только дельного совета
Болит от водки голова
Летит стремительное лето.
 
Я понимаю Ангел мой,
Что все на этот раз серьёзно
Как хорошо, что ты со мной,
Но очень поздно, очень поздно.
 
Слова, слова опять слова
И вряд ли мне поможет это
От водки кругОм голова
Вопросов много – нет ответа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама