Стихотворение «Думы, думы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 302 +1
Дата:

Думы, думы

Сижу и думаю: так может быть сейчас,
И может быть на этом самом месте,
Произойдет без всяких там прекрас,
Без лжи, и колдовства и лести,

Событие, что ждем  с времен начал,
С грехопадения в садах глухих Эдема.
Что айвазовского девятый вал,
Не смог открыть в величье новой темы.

И царскосельский ласковый юнец,
Собрав вокруг державную элиту,
Не смог открыть земли родной конец.
И тема улетела в мрак событий.

Сейчас мы видим, если разум есть,
Как приближается в зловонье человечество,
К тому моменту, как откроет месть,
Врата любви к познанью скорби вечности.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:53 11.06.2017
Очень хочется не просто открыть ВРАТА ЛЮБВИ, а широко-широко их распахнуть!
Реклама