Стихотворение «У врат 4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 294 +1
Дата:

У врат 4

Ha путь неправильный,
Корысти и обмана.
С забытых Богом мест,
Идущий в никуда.
Бесовский проводник‚
Ведущий нашу душу,
К излому пропасти,
Бездарного конца.

Светлело зеркало,
Обозначая контур.
По-настоящему,
Исконного судьи.
Вот именно того,
Кто вправе самолично.
Был вправе приговор,
Душе произнести.

Чистей хрустальных вод,
Палач и враг лукавства.
Чей кодекс выше всех,
Заманчивых наград.
Чей голос будет страх,
Задумавших коварство.
Стоящих  у черты,
После которой  крах.

И вот они вдвоём,
Одни в иной вселенной.
Вселенной без границ,
Мирского бытия.
И встретились глаза,
В моменте кратком жизни.  
Где нет уже нужды,  
Обманывать себя.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама