Стихотворение «Дождь и ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 432 +2
Дата:
Произведение «Дождь и ты...» участник на «Конкурс «Под летним дождем»»
09.07.2017
«дождь и ты»
Предисловие:
Не все любят дождь, но я очень люблю дождь. Это красивое природное явления, вызывает у меня улыбку и воспоминание. День, когда идет дождь, я люблю взять свою любимую книжку ,сесть  у окна. Когда мне грустно, мне нравится слушать мелодию дождя , и сразу происходит, какое-то спокойствие.

Дождь и ты...

Дождь расставит нас по местам,
никому тебя не отдам.
Мы должны с тобою вместе идти,
не сходит ни с какого пути.
Рядом будем с тобою всегда,
не разлучат  теперь берега.
 
Дождь тебя и меня уберег,
от каких-то невзгод и тревог.
Чтобы вместе мы были всегда,
мне нужна любовь лишь твоя.
Подождем, мы гуляем вдвоем,
ни чего нам теперь нипочем.
 
Дождь напомнит нам обо всем,
как познакомились с тобой.
Как без зонтика ты шла,
не смотрела на меня.
А я  с зонтиком шел,
и не смело к тебе подошел.
 
Я смотрел только на тебя,
мне понравилась улыбка твоя.
Я тебе в руки зонтик вручил.
и ничего не говорил.
Ты посмотрела на меня,
и сказала мне спасибо не спеша.
 
И тихонько меня повела.
Мы по парку гуляли с тобой,
и остались только вдвоем.
Дождь судьбу нам с тобою вручил,
мы за это благодарим.
Будем вместе всегда, я так сильно люблю тебя.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама