Стихотворение «О пороках и пророках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 728 +1
Дата:

О пороках и пророках

Пока мы заблуждаемся жестоко
И цепи для самих себя куём,
Надеясь, что пороков и пророков
Не может быть в Отечестве своём,
 
Они приходят к нам в овечьих шкурах,
Они сулят нам щедрые дары,
Они приносят сладкую микстуру
От скуки, от рутины, от хандры.
 
Они приоткрывают двери в лето,
Когда вокруг свирепствует мороз.
У них всегда имеются ответы
На всякий, самый каверзный вопрос.
 
Но между тем они, всегда и кстати
Свою нам демонстрируя любовь,
Однажды предъявляют счёт к оплате
И обращают нас в своих рабов.
 
И чтобы не обречь себя на муки,
Гоните прочь, секите их плетьми!
Но одолев, не складывайте руки –
Они придут за нашими детьми…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:15 11.06.2017
Они придут за нашими детьми…
Таки тож пророк)
Реклама