Стихотворение «А ты не знаешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:

А ты не знаешь...

Юрченко Ефименко Валя

А ты не знаешь, как это бывает,
Когда тебя однажды предают?
Когда душа от боли умирает
И ей не нужен временный приют...
Она привыкла к гавани любимой,
Где ей уютно, просто и легко,
Всегда желанной и необходимой,
И мне не важно, как ты далеко.
А ты не знаешь, как это бывает?-
Сгорая, превращаешься в золу...,
Когда с душой, как в мячик , поиграют,
Потом забудут где-нибудь в углу.
И ты уже как будто не живая,
Лишь по привычке дышишь и живёшь.
И по привычке так же принимая
За правду сказочную ложь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама