Есть ты и я. Единое мы в целом,
И даже время нас не развело.
Мы вместе у несчастий под прицелом,
Но в душах наших чисто и бело.
Любовь творит чудес в миру немало,
Она во внуках наших проросла,
Хоть нелегко ей выстоять бывало...
Уметь любить важнее ремесла. |
А всё, что кроме
Легко уладить
С помощью зонта.)