… Обжирались черешней,
запивали шампанским.
Это было на пляже
в грязном, жлобском Бердянске.
Ты — московская кица,
я — чувак небогатый.
Ты была бля*овитой
и звалась круто — Златой.
Чушь о чувствах мне в уши
совершенно не гнала.
Без проблем и торговли
каждый вечер давала...
… Поезд тронулся в полдень,
попрощались нормально.
Ты мне ручкой махала,
смотрела печально...
Через три дня и я
отчалил до хаты.
Всю дорогу на полке
о тебе думал, Злата...
06.09.13г.
|