Вечерний смог окутал мысли, убаюкал
Дрожащей трелью вновь запели голоса
Ласкал пьяня июнь лазурным тихим утром
А ты учил, как снова верить в чудеса
Окружил сердце нежно дымчатой вуалью
Усыпал веки цветом сладких чайных роз
Украсил землю бархатистыми коврами
Испил губами чистые кристаллы слез
Расцвел кустарник на давно усохшей почве
Укрылась амарантом прозябшая земля
Июньским тёплым утром для тебя нарочно
Родились заново рассвет, мечта и я.
21.06.17 |