А черёмухи запах пьянит.
В юность раннюю он возвращает.
Вот сейчас кто- то в дверь постучит.
Тот, кто встретиться очень мечтает.
И к нему выйду я на крыльцо.
И согреется сердце надеждой.
И весна улыбнётся в лицо.
Всё опять повторится. как прежде.
Безрассудство с ума нас сведёт.
Закружит, и не будет возврата.
И куда- то с собой понесёт.
Всё черёмуха в том виновата!
|