Я дарю вам подкову на счастье!
На дороге лежала она,
Одиноко грустя и вздыхая,
На обочине встречи ждала!
Мимо много людей проезжало,
Ребятня пробегала гурьбой.
И один мизантроп, возмущаясь,
Пнул небрежно подкову ногой!
Та подкова была непростая,
И не знал из прохожих никто,
Что она из железа литая,
Оказалась внутри золотой!
Я дарю вам подкову на счастье!
Его формула очень проста:
Не стремиться за блеском металла,
Просто жить для любви и добра! |