Он под окном моим стоит
Красивый, молодой и стильный!
Дождями теплыми манит,
То ливнями пугает сильными!
На нем пиджак от Кутюрье-
Природы, мастерски отлитый,
И запах трав,
Сирени цвет,
Глаза прозрачно- синие!
Июнь! Я признаюсь тебе в любви...
Ах! Изменю своим морозам,
Метельным вьюгам и снегам.
Отдамся пенью птиц и грозам!
Я буду ветрено легка,
В твоей руке моя рука… |