Белая река
Дней прошедших дым
Ты к своим богам
Я пока к своим
те всё заодно
Бубны –бубенцы
я нащупал дно
но сломил хлебцы
Всё едина суть
Всё уносят льды
Белая река
Ты меня забудь
Но не вижу смысл
Верный мой тесак
Мой отец-чалдон
Вы же -просто так
Золота набил
и за перевал
Но песок тот смыла
Белая река
Белая река
Был тут молодым
Всё горят леса
Всё уносит дым… |