Стихотворение «Хаос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 50
Читатели: 305 +2
Дата:

Хаос




Непривычная жара в нынешнем июле.
Может, чёрная дыра празднует в загуле?

         Крестик, нолик,
         крестик... Стоп!
         Опускают шторы
         кукловоды — и потоп
         смоет думы, боли...

Думам больше не терзать
разум человечий.
Урожай им не собрать.
Дума хворь не лечит.

         Распустилась вражья нить.
         Пряжа ворохом на поле.
         Вот кому теперь служить?
         Неуютно в этой воле...

Право, лево, вверх, назад.
Без закона полный хаос.
По земле елозит зад.
Мол, навоз приятней малость.

         Крестик, фак ю,
         крестик... На-а!
         Распадается тюрьма!
         Сможешь жить
         без пут и драки?

         Ветхий свет там — впереди.
         Но не тот — в конце тоннеля.
         В недрах огненных иди
         из планетного борделя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:41 28.06.2017
1
Пророчески, Игорь!
     08:22 28.06.2017
1
"Распалась связь времён..."
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама