Стихотворение «Я Вас не знал и не узнаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 342 +1
Дата:
Предисловие:
Как почитатель одинокий,
Ласкаю вновь, забыв покой,
Давно написанные строки,
Как будто Вашею рукой...

Я Вас не знал и не узнаю

Я Вас не знал и не узнаю,
И знать, поверьте, не хочу.
О встрече с Вами не мечтаю,
О чувстве искреннем молчу.

Войдя ко мне в тот зимний вечер,
Украв задумчивый покой,
Прильнули нежностью на плечи,
Лаская плавною строкой.

То был Святого Валентина
Веселый праздник, как сейчас,
Сквозь дней прошедших паутину,
Я помню и читаю Вас.

И слов неспешных воркованье,
И дум безудержный порыв,
И Ваше долгое молчанье,
И наш безвременный разрыв.

Все, что случилось между нами,
Любовь и страсти глубина,
В объятья мы налили сами,
И пили каплями. Сполна.

Я рад, что Вами был замечен,
В душе, как звезды вышину,
Печальный голос нашей встречи,
Безмолвно будит тишину.

Расстаться с Вами не желаю,
И Вас покинуть не хочу,
О встрече сладостно мечтаю,
О чувстве искренне молчу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:46 11.06.2017 (1)
Не  надо  сладостно мечтать
О  чувствах  принято  кричать!
     00:40 12.06.2017 (1)
Ну что Вы, Валентин Иванович! 
О чувствах только молчат да вздыхают...
     00:48 12.06.2017 (1)
А  как же объект  восторга  и  воздыханий узнает  о  проявленных  к нему  чувствах?
     01:11 12.06.2017 (1)
Этого не нужно. 
     17:10 12.06.2017 (1)
Вот это  зря!
Пигмалион, о  чувствах  говорил холодной  Галатее, 
и этим жизнь  в ней разбудил!
     17:48 12.06.2017
Женщина умеет коснуться много мягче, нежнее. И потому – незабываемо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама