Выйди из борделя вон.
Не фиг в капища соваться.
Под крестами нынче гон
на волков свирепых, братцы.
У меня такая весть.
Не спокойно нынче в храмах.
Вера предана и честь.
Близко огненная драма.
Выйди прочь же, мой народ,
из упившейся блудницы.
Погибает добрый род.
Церковь стала как гробница.
Будет в девственных лесах
легче сердцу и милее.
Солнце встанет в небесах.
Человечеству теплее.
Рухнут храмы, рухнет мир.
Под обломками "святыни"
распадутся в прах. И пир
сменит чахлые пустыни...
|