Стихотворение «списан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 465 +1
Дата:

списан

Прописан на почве, на камне, на водной стихии пра-давней,
записан в реестр вольномыслящих, прямоходящих без подлежащих,
исписан кротонами, вето, бискайскими брызгами, смесями где-то,
ниспослан, послами в проёме дверей в бесконечную даль будет послан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама