Стихотворение «в итоге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 404 +1
Дата:

в итоге

А что-же в итоге, жизнь-просто трата,
и сахарный пряник желудок затянет,
и смерть Гуливера, и речи аббата
стрелою амура в морщинах увянут,
а стоит ли сказка открытой страницы,
когда с голодухи бьёшь в глаз всяку птицу,
и фоном ложится не пух, а перина,
и множество глаз у витрин магазина,
безмолствует нёбо и солнце в отсрочке,
рассыпались зёрна на почву, как строчки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама