Стихотворение «Эра Водолея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 439 +1
Дата:

Эра Водолея

Было…Немало…К  поясненью…                
…ушла  мужская  эпоха  Рыб!                                
Путь  же…Свободен…К  проясненью…
Вселенский  разум  представил  миг!
Астрал…И  мысли…Вдохновенья…
Сосуды*  антиподов  на  руке…
Начало…Опыт…Пик  взросленья…
Изысканность  в  новом  бытие.
Сознательность…Вера…Служенья…
Мгновений  неординарных  Свет,
Вхожденье  в  ясные  виденья,
Экстрасенсорностью  многих  лет…
Способности…Дух…Процветанье…
Классический  символ  в  небесах!
Эпоха  Водолея…Званье…
Царица  Русь  –  лидер  на  Века!!!      

*  -  пресловутые  сосуды  в  руках  Водолея,  один  из  которых  с  прахом,
        другой  с  животворящей  водой  –  символизируют  противоположные        
        жизненные  начала

19.11.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама