Стихотворение «В конце любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.8
Баллы: 42
Читатели: 436 +1
Дата:

В конце любви

В конце любви нам не до церемоний. 
Да и зачем? Ведь проще по-английски,
Без лишних слов, упреков и записки,
Уйти совсем. Картавый крик вороний,
Как музыка. Он лучше всех симфоний
И атмосфернее любых изысков.
Быть рядом странно. Вместе, но не близко.
Любовь мертва. Давай же похороним.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:59 26.01.2018 (1)
1
Замечательная лирика, Татьяна! Спасибо большое! 
     13:05 26.01.2018 (1)
На здоровье!
     13:36 26.01.2018
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама