Ты взрослая, я дед уже,
Любви прибавилось мне внуком.
В душе подняв за вас фужер,
Я тёплых чувств внимаю звукам.
Они сплелись в душевный стих.
Спасибо, доченька родная,
Что весь задор во мне утих,
Когда дошёл почти до дна я.
Но ты рождением своим,
Меня домой вернула. Ночки
Спать не давали нам двоим,
Гоня к кроватке крошки-дочки.
Вернулся мир, не стало ссор,
Ты хлам в семье сменила новью.
Отцом став, прошлого позор
Я напрочь смыл к тебе любовью. |