Стихотворение «С Днём России!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 367 +1
Дата:
«Русь»

С Днём России!

Обнаженно пустынная Русь
По весне, когда снег порастаял
И красивая, как оглянусь,
Лес меня к себе словно припаял
 
По тропинкам пологим брожу
Между голых деревьев и ёлок
И с восторгом на небо гляжу
В облаках, ярко синий просёлок
 
Молодые берёзки стоят,
На ветру холодеют, как свечи
И сухие травинки летят
Поистлевшей соломой на плечи
 
Позолотою солнце встаёт
Широка ненасытная воля
Певчей птицей по утру поёт
Моя Русь, ненаглядная доля...
....16.03.2015(22:00)....
фото ichukancev

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама