Стихотворение «По кругу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 300 +1
Дата:

По кругу...

Пусть… 
Прижались мы друг к другу!
Пусть…
Телами обнялись
И пустились в путь по кругу…
Вояжировать взялись
Разношерстные…
Простые
В ёмкой гамме пёстрый вид…
Всевозможные…
Крутые…
Морфологий архетип
С безупречной добротой и
С добродушием отменным
Человек обыкновенный
Представляет грешный мир!!!
 
12. 06. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама