Стихотворение «Комплименты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 278 +1
Дата:

Комплименты...

Комплименты…
Лестный отзыв
Сочините –
С восхищеньем
Укажите дальний остров
С мотыльками и цветеньем
Опишите продвиженье
Вешней знатности –
С дождями
Громыханье в рассужденьях
Между солнцем и лучами
Запишите –
В достиженье
Мудрой человеко-мысли
Благодарность –
Сотворите
Для ушедших дней весенних!

 
01. 06. 17 – День защиты детей
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:26 22.06.2017 (1)
1
     13:29 01.06.2017 (1)
1
Класс!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама