Стихотворение «ШКАТУЛКА РЕАЛЬНОСТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жизньфилософия
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 282 +1
Дата:

ШКАТУЛКА РЕАЛЬНОСТИ

Это в шахматах шаг,
это игра на ножах,
эта жизнь на мечтах,
это прощанье на земле, 
встреча на небесах,
море слез на глазах, 
этот мир не такой,
Мы в кривых зеркалах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама