Взгляд синих глаз твоих в меня проник,
До глубины души при нашей встрече.
А я уж думал нет прочней брони,
Чем опыт в жизни. Правильные речи
Он внятно и разумно излагал,
О жизни в одиночества покое,
Куда не вступит женщины нога,-
Всегда война, когда сойдутся двое.
Спасибо что зашла, потрогав дверь,
Не запертую мною почему-то.
Открыть я б не решился сам, поверь,
Уж слишком в одиночество укутан. |