Ты в дурдоме с манией "периодики" не отбывал срок? Если отбывал, то напрасно время потратил. ибо тиражируешь дурь свою с завидным постоянством.
Буряк, хто ты такой? Ну хто, я тебя спрашиваю. Молчишь? Ну, тогда я отвечу,- ты редкий кретин, прибившийся к подножью Парнаса и рвёшь глотку на тех, кто сверху на тебя плюёт И попадает. Не замечаешь?