Стихотворение «Явление вечности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 52
Читатели: 346 +1
Дата:

Явление вечности



Звёзды, мерцая, в пространстве летят,
как мотыльки на прожектор фонарный.
Нет им числа. Как наивных щенят,
их привлекает простор легендарный.

Общность природы, должно быть, одна.
Светлая суть бытия — их основа.
Суть эта в силу огня втеснена —
сверхпроводимостью звёздного слова.

Древний поход — от начала начал.
Кто-то зачем-то зажёг эти свечи.
Бег бесконечный. Но где же причал?
Поиск в пространстве прекрасен и вечен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:11 28.08.2017 (1)
Здорово! 
     17:47 28.08.2017
Спасибо!
     13:02 04.07.2017 (1)
1
     16:18 04.07.2017
Гость      09:12 04.07.2017 (1)
Комментарий удален
     09:36 04.07.2017
1
Спасибо, Иван!.......)))))  
Реклама