Стихотворение «Прокатили медведя на мотоцикле по Сыктывкару»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +2
Дата:

Прокатили медведя на мотоцикле по Сыктывкару

Ну,что брат байкер?Покатай меня медведя!
Хочу увидеть наконец я Сыктывкар!
Я по России очень много ездил,
А вот свой город никогда я не видал!
Охота пообщаться мне с народом-
Его я тешил целых двадцать лет!
Хочу сегодня я полакомится мёдом!
Ах,если б мне ещё отдельный кабинет!
А как у вас насчёт девчонок?
Ведь согласись,что я ещё не стар!
Про это знает даже и ребёнок,
Что я способен покорить твой Сыктывкар!
Учти мужик-за всё плачу я в баксах!
Ведь к "евро" интерес давно пропал!
За всё плачу тебе по твёрдой таксе!
Об этом байкер ты конечно не мечтал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:30 13.06.2017 (1)
Кого же в Сыктывкаре удивишь медведем!
Вот если по Москве поедет...
     19:47 13.06.2017
Ещё увидим!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама