Дни войны так от нас далеки -
Не хватает до них биографий,
Но сегодня на марше полки
Состоящие из фотографий.
С пожелтевших портретов в анфас
Гордо смотрят суровые лица.
Вы когда-то погибли за нас,
А теперь вот смогли возродиться.
С вами дети и внуки в строю,
Сохранившие связь поколений.
Как и вы, мы не дрогнем в бою,
Не заставить нас встать на колени.
Опаленным жестокой войной,
Нам чужды зарубежья лекала,
И от злости пусть брызжут слюной
Злопыхатели и либералы.
Не свернуть им историю вспять,
Наша память - священное кредо,
И Победу у нас не отнять-
Это ваша и наша Победа!
И по жизни неся бренный груз,
В трудный час вспоминая Мессию...
Я был горд за Советский Союз,
А сегодня я горд за Россию!
|