Стихотворение «Попугай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 330 +1
Дата:

Попугай

 На день рождения жены
Что подарить, не знаю.
Штаны ей, вроде, не нужны,
Купил я попугая.

Поторговался малость я,
Ну, цену чтобы сбить,
Хоть попугай и не свинья,
Но может говорить.

Приятно чтоб было жене,
Твержу я попугаю:
-Родная, ты любима мне,
С рожденьем поздравляю!

-Запомни это, идиот,
Меня не подведи,
Когда супруга в дом войдёт,
Пока что погоди.

Подвесил клетку над столом,
Скривил лицо влюблённо.
И вот супруга входит в дом,
И смотрит удивлённо.

Подходит к клетке, говорит:
-Что хочешь мне сказать?
Супруг наверно научил
С рожденьем поздравлять!

-Тебя не любит ни хрена!
Он скряга, твою мать!
Супруга, говорит, нужна,
Чтоб в доме убирать!

Он бы ещё наговорил,
Лишь подождать немножко,
Но эту клетку я схватил
И выбросил в окошко!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама