Стихотворение «Журавли. Песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 488 +1
Дата:
«журавли»

Журавли. Песня

В небе пролетали журавли
Мы с тобою их совсем не ждали.
Улетая в облачные дали
Счастье нам оставить не смогли.
Улетело счастье вместе с ними
Позабыло адрес свой родной.
Были мы когда-то молодыми,
Но подкралась старость к нам весной.

Журавли, журавли, журавли,
Пролетели мимо нашей земли
Журавли журавли журавли
В одиночестве прожить мы не смогли.

Седина покрыла голову шальную
А в глазах осталась просто пустота
Ты любил меня когда-то молодую
Не прощаясь наша молодость ушла.
Не прощаясь счастье наше испарилось
И любовь уже похоже не вернуть.
Только в памяти как я тебя любила
Отправляюсь я уже в последний путь.

Журавли, журавли, журавли,
Пролетели мимо нашей земли
Журавли журавли журавли
В одиночестве прожить мы не смогли.

8.06.2017  Матвейчук Ирина


© Copyright: Матвейчук Ирина, 2017
Свидетельство о публикации №117060806999

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:50 12.06.2017 (1)
Супер! Очень понравилось!))
     23:53 12.06.2017
1
Спасибо Эмми)
Реклама