Стихотворение «улетает душа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 355 +1
Дата:

улетает душа...

……………………………………
Так под музыку тихую плавную
Улетает душа в лазурную даль
И оставив в туманах озер, все не главное
Как крылом-облаками развеяв печаль

И летит над полями, раздольями
И над нитями рек, серых быстрых дорог
И над пиками гор, берегами и взморьями
Там где волны грохочут о берег – порог

Улетает душа в вольность синюю
К облакам, к горизонту вечерней зари
Оставляя навек землю дивную
К звездам вечным зовущих в дали…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:17 23.09.2018 (1)
Комментарий удален
     00:15 06.11.2020
Реклама