Стихотворение «Естественно, легко, непринуждённо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 421 +1
Дата:
«5668»
из Интернета

Естественно, легко, непринуждённо

Естественно, легко, непринуждённо
Он относился к женщине любой.
Стремился к ним  и нощно он и  денно,
Но нехорошей та была любовь.
 
Его желали страстно и безумно
Все те, кто сжёг  давно свою  весну,
Только за то, что был красив и юн он
И не любил, любя всех, ни одну.
 
12.06.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама