Стихотворение «Снова появились планы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 318 +1
Дата:

Снова появились планы.

А ты не знала от чего бегут?
Вот так, на раз, не соло нахлебавши!
Да будет проклят, этот твой уют,
И тот момент, что ты сказала: Здравствуй!
Я был беспечен, весел, не женат,
И жизнь моя мне нравилась, безумно.
Но на беду, вдруг встретил я тебя,
От счастья разделила нас секунда!
Вот этот случай, жизнь мне надломил,
Всё растворилось в облаке кошмара.
Я так тебя всем сердцем полюбил,
Ты для меня ведь стала идеалом.
Проходит всё, мозги пришли в себя,
И сердце так с годами подостыло.
Какого счастья ты со мной ждала?
Ведь ты по сути даже не любила.
А я наивный каждый день терпел,
И верил в сказку, что любовь приходит.
Но видно ты попутала ту дверь,
И ничего уже не происходит.
Я ухожу, не жалко, больно мне,
Но, лучше так, чем каждый день скандалы.
Как хорошо, иду я на легке,
И в жизни снова появились планы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама