Стихотворение «Мне вчера кукушка нагадала.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 360 +1
Дата:

Мне вчера кукушка нагадала.

Сколько лет не пью, да кто считает?!
Тот пожар уже не затушить.
Я живу, по совести не маюсь,
И хочу так двести лет прожить.
Мне вчера кукушка нагадала,
Даже больше, сбился я уже.
А она всё куковала, куковала,
Видно от большой любви ко мне.
Так приятно, столько вёсен встречу,
Сколько строк красивых напишу.
И пошлю я доктора при встречи,
Больше не хочу ходить к врачу!
 
И тебе кукушка много счастья,
Кукушат своих не обижай.
Если, что?! То я приму участие,
Только ты кукуй, не забывай!
Всем кукуй, ведь люди в это верят,
Без надежды жить никак нельзя.
Не встречай людей ты по одежде,
А дари им веру их любя!
 
В том лесу, где люди отдыхают,
Да грибы растут себя даря.
Много птиц по доброму летает,
Распевая душу теребя.
Ветер лес обходит стороною,
Пролетая рядом чуть шумя.
Чтоб кукушка с чистою душою,
Всем дарила радость бытия.
Пусть она кукует и кукует,
Кто проверит, может и права.
Но, она надежду всем дарует,
И ку-ку проносится не зря!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:23 01.03.2023
"И пошлю я доктора при встречЕ". А у Вас "при встречи"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама