Стихотворение «Нарисуй...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2017
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 465 +1
Дата:

Нарисуй...

 

Нарисуй мою душу... 
Не бойся я не струшу, не убегу, на бегу дождь с лица уберу.
Нарисуй мои мысли... 
Видишь они в облаках повисли, смеются на тобой, обещают дать тебе бой...
Нарисуй мое сердце... 
Только оно тебя не знает и не слышит, оно тобой больше не дышит, 
Оно от тебя отвернулось... прости, но оно в детство вернулось...
Не можешь все это нарисовать? 
Краски закончились опять? 
Карандаши грифель потеряли?
Что? 
Их у тебя украли!
Что же ты такой раззява, растеряха!
Прости парень, но у тебя душа-порванная рубаха!


13.06.2017 


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама