Стихотворение «Частушки для...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Сборник: 2017
Автор:
Читатели: 511 +1
Дата:

Частушки для...

Поэт любил себя любимого!
На остальных хотел плевать!
В других искал врага незримого!
Зачем?
Чтобы рецензии создать!

Он молод, ярок, популярен?
Пора страницу блоконуть!
Из ранних-поздних этот парень!
Пора отправить отдохнуть!

А для начала 
Рекламную заметку создадим!
Нам все равно старик иль парень,
Мы пьедестал не отдадим!

Но вот беда- не прокатило!
Он снова стих свой сочинил!
Зачем?
Чтоб публика не позабыла,

Каким он дуэлянтом был!

Он с вами шутит!
Он не курит и даже брезгует пивком!

Под музыку всегда он балагурит,
Слывя в России дураком!


13.07.2017


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама