Стихотворение «Сон из прошлой жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 387 +1
Дата:
«Изображение»
Предисловие:
Из книги стихов "Любви небеса"

Сон из прошлой жизни

Ты – моё прозренье,
Призрачное счастье,
Ты – моё забвенье,
В зябкое ненастье

Светлые минуты -
Сон из прошлой жизни,
Зыбкие маршруты
В тень цветущей вишни

Ты – моя отрада
В серый зимний вечер,
Лунная соната
В редких наших встречах

Грусть моя земная,
Свет любви безгрешной,
О тебе мечтая,
Плачу безутешно


Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама