Стихотворение «Она одна..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 332 +1
Дата:

Она одна..

Среди не посвящённых в осознание
Она была одна иной, по сути...
О! Каждый миг был в центре мироздания:
Ни обещаний, ни обид... ни перепутий.

Без чувств, эмоций, страхов и сомнения...
Без слов... свершенья были легче пуха.
О! Не было, однако, повеления
От сотворившего людей, лишить их слуха.

И ветерок шептал, и травы шаркали...
Стрекоз и птиц крылатилось шуршанье...
О! Не молчал и Змей... губами жаркими
Шипел, что стоит дорогого ослушанье.  

И восхищение парило бабочкой
Над кущами небесного чертога:
О! Как она накусывала яблочко
На заглядение Адаму, Змею... Богу


14.06.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:16 14.06.2017 (1)
     09:57 14.06.2017

спасибо)))))   
Реклама