Стихотворение «Тебе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 298 +1
Дата:

Тебе.

       Просто знать, что на свете ты есть,
       Не мечтая о встрече с тобой!
       Просто так суждено жизнь прожить
       Предназначено свыше судьбой.
       И опять в повседневных делах.
       И опять год за годом бегут.
       О тебе вспоминаю едва.
       Просто знаю: ты жив, где-то тут!
       И за гранью земной суеты
       Может время повернется вспять.
       У незримой вдруг скажем черты,
       То, что здесь не успели сказать.
       А пока ты живой, я жива.
       Счастья в жизни желаю тебе.
       Вместе не были мы, ну и что ж!
       Видно так суждено по судьбе!
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама