Что такое счастье? Ты не знаешь?!
Можно, я тебе о нем скажу.:
Счастье- быть всегда с любимым рядом,
Радоваться солнцу и теплу.
Счастье- встать с утра пораньше
Слушать пенье птиц и шум листвы.
Счастье- просто жизни улыбаться,
Быть открытым, не бояться зависти-молвы!
Счастье- быть свободным и красивым,
Получив, не забывать дарить,
Вдохновляясь творчеством любимым,
Помнить: хорошо услышать и других!
Счастье- быть спокойным, терпеливым,
Знать, что только так созреет плод.
Счастье- осознав свой Путь счастливым,
Не оставить в бедах остальных!
Что такое счастье? Ты же понимаешь,
Не откроется оно для тех,
Кто не знает боли и страданий,
Кто не знает , что такое смерть! |