Стихотворение «Зачем ты говоришь прощай?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 575 +1
Дата:
«Одна душа»

Зачем ты говоришь прощай?

- Зачем ты говоришь прощай?
Так много боли в этом слове…
Я умереть могу сейчас…
Ты слышишь, задохнусь в неволе.
Зачем ты говоришь прощай?
Я ранила тебя  невольно?
-  Да нет, не понимаешь ты меня,
Ты вольная, ты очень вольная!
Ты птицей рвешься в небеса
И  не берешь  меня в полет свой,
А я хочу, хочу любить  тебя...
Мне тоже больно, очень больно!
- Зачем ты говоришь  прощай...
Не пережить разлуки горькой!
У птицы, знаешь, два крыла,
И нам с тобой одна судьба -  
Не оставляй меня в неволе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:00 16.06.2017 (1)
1
     19:29 16.06.2017
Благодарю Вас, Андрей!
Реклама