Стихотворение «Если взять рояль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 387 +1
Дата:

Если взять рояль

Если взять рояль почистить,
 
так, как чистят апельсины,
 
очень часто в середине
 
можно арфу отыскать.
 
А на ней, как на батуте,
 
можно прыгать, баламутить,
 
и при этом арфа будет,
 
будет звуки издавать.

 
Если тот рояль не чистить,
 
так, как чистят апельсины,
 
а напротив, калорийным
 
его чем-то напихать,
 
то когда, покинув норы,
 
выползут на свет суфлёры,
 
он капканом на суфлёра
 
очень даже может стать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:53 28.10.2017
Как же оригинально тема придумана! Оригинально же и подана. Я просто в восторге. Одного браво и спасибо, ей-ей - маловато будет...
Аплодирую и завидую завистью белой. Ну, дружище... Удивили.
Трясу руку.
Реклама