Что совсем не в того Бог сподобил влюбиться,
Понимаешь не сразу, не вдруг, невзначай.
Почему-то стекает слеза по ресницам,
Почему-то на сердце ложится печаль.
И все чаще разлуки пугает виденье,
И все реже проносится ласковый бриз...
Ожиданье любви и любви отраженье -
Как лучина и пепел, как вздох и каприз...
15.06.2003
Автор иллюстрации - Сэйанн.
|
А стихотворение хорошее.