Стихотворение «Боцм и Гарка это ЛЮДИ!, или Уважаю я опрятных, гигиеною томим!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 346 +1
Дата:

Боцм и Гарка это ЛЮДИ!, или Уважаю я опрятных, гигиеною томим!

(нравоучительное)
 
Посвящаю моим самым лучшим друзьям – Боцму Ко и Гарьке Сэ. Это такие замечательные люди и образцовые гигенисты-сподвижники, что просто не хватает в натуре слов восторга  и прочих междометий!
 
У кого трусы в горошек,
Тот красавец и силач.
Не допустит, чтоб в натуре
Был на кухне свинский срач.
Чтобы не было продуктов,
Холодильник пустовал,
И блаженство чтоб в уборной
Не испортил вонью кал.
 
У него всегда порядок,
Чистота и благодать!
И попробуй только, с.ка,
В подоконник набл.вать!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама