Стихотворение «Ночами снится эта осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 400 +1
Дата:

Ночами снится эта осень

Ночами снится эта осень,
где я беспечно молодой,
где моют золотые косы
берёзы дождевой водой.

Где платье скинула осина
и не стыдится наготы,
и ты божественно красива
в сияньи листьев золотых.

Где я ещё не жду разлук,
мне нежных слов при встрече мало,
а ты меня объятьем рук
уже навек окольцевала.

А белый снег, что лёг вчера,
для черноты земли - не бремя...
зимой длиннее вечера,
чтобы для грусти было время.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:27 25.04.2020
Валерий, у Вас чудесная лирика. Какие образы, какая мелодика!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама