Как лава раскалённая
из глубины Везувия,
такая же шалёная -
любовь моя безумная.
Как море в бурю грозную,
как штиль в погоду ясную,
такая же серьёзная,
но в тот же миг – опасная.
То чистая, кристальная,
то пошлая и знойная.
Совсем не идеальная –
любовь моя убойная.
Нежная, печальная,
как океан – глубокая.
Как музыка венчальная.
И, как звезда, далёкая.
Как мифы, нереальная.
Как песня лебединая.
Как в мире всё – банальная,
зато всегда – правдивая.
Отчаянная, дивная,
невинная и страстная,
слепая и наивная –
до одури прекрасная! |